BIENVENUE À LA BOUCHERIE - TRAITEUR - KOTTELAT SA------------------------------------------------------------------------------- SPÉCIALITÉS DE SAISON ET METS PRÉPARÉS
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* Sauce vol au vent
* Pieds de porc en sauce madère
* Tripes cuites en sauce tomate
* Emincé de boeuf aux chanterelles
* Sauce aux morilles
METS CHAUDS SUR COMMANDE
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* Jambon à l'os & Gratin dauphinois
* Choucroute cuite garnie
POUR DES PROPOSITIONS DE MENUS - CONSULTEZ NOTRE SITE
WWW. BOUCHERIE - KOTTELAT .CH
ACTUELLEMENT
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* Gelée de ménage
* Boudin à la crème
* Atriaux "maison"
SPÉCIALITÉS " WEEK END " PRÉPARÉES SUR PLAT
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* Fondue chinoise
* Fondue paysanne
* Charbonnade aux 7 viandes
-------------------------------------------------------------------------- - VIANDES RÉGIONALES DE NOS ABATTAGES -
QUALITÉ - CONSEIL - SERVICE
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HORAIRES D'OUVERTURE
matin après-midi
Lundi - Vendredi 8:00 - 12:00 14:00 - 18:30
Mercredi 8:00 - 12:00 Fermé
Samedi 8:00 - 15:00 -------------------------------------------------------
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VOTRE BOUCHERIE-TRAITEUR

Contact:
Boucherie Kottelat SA
Rue Simon Feunat 3
CH-2854 Bassecourt
Tel:032 4267302
Fax:032 4269169
http://www.boucherie-kottelat.ch
Email:marcel.kottelat@bluewin.ch