BIENVENUE   À  LA BOUCHERIE - TRAITEUR - KOTTELAT SA
-------------------------------------------------------------------------------
        SPÉCIALITÉES  DE  VIANDES  RÉGIONALES  POUR  VOS GRILLADES
        ********************************************************************** 
 
*Grand choix de brochettes 
*Rôti roulé assaisonné 
*Côte de bœuf 
*Entrecôte parisienne 
*Steak de gigot d’agneau 
*Côtelettes d’agneau 
*Assortiment de saucisses à griller 
*Plats de viandes assorties & préparées pour vos grillades selon votre choix  
                              
*Salades estivales                          
 ____________________________________________________                              
 
                               SPÉCIALITÉES  « MAISON »  ET PLATS  PRÉPARÉS
                               ****************************************************
 
*Sauce vol au vent 
*Sauce morilles 
*Emincé de bœuf aux chanterelles 
*Pieds de porc en sauce madère 
*Tripes cuites en sauce tomates 
                              ____________________________________________________
 
                              SPÉCIALITÉS  « WEEK  END »  PRÉPARÉS  SUR  PLATS
                             *********************************************************
 
*Fondue chinoise : bœuf – cheval - poulet                               
*Fondue paysanne aux 3 couleurs 
*Charbonnade aux 7 viandes 

                     SPECIALITÉES  DE  VIANDES  RÉGIONALES  POUR  VOS GRILLADES
                     *********************************************************************
 
 
*Grand choix de brochettes 
*Rôti roulé assaisonné 
*Côte de bœuf 
*Entrecôte parisienne 
*Steak de gigot d’agneau 
*Côtelettes d’agneau 
*Assortiment de saucisses à griller 
*Plats de viandes assorties & préparées pour vos grilladesselon votre choix
                                  
*Salades estivales                       
                              __________________________________________________
 
                               SPÉCIALITÉES  « MAISON »  et PLATS  PRÉPARÉS
                               ****************************************************
 
*Sauce vol au vent 
*Sauce morilles 
*Emincé de bœuf aux chanterelles 
*Pieds de porc en sauce madère 
*Tripes cuites en sauce tomates 
                              ____________________________________________________
 
                              SPÉCIALITÉS  « WEEK  END »  PRÉPARÉS  SUR  PLATS
                             *********************************************************
 
*Fondue chinoise : bœuf – cheval - poulet                               
*Fondue paysanne aux 3 couleurs 
*Charbonnade aux 7 viandes 


                        
_______________________________
 
... et n’oubliez pas, la prochaine foire d'automne à Bassecourt.
                              
                                    le samedi 16 septembre 2023
                           
                   " la foire un moment différent du quotidien "
 
                             RESTAURATION  CHAUDE  sur  place
               
*Jambon à l’os – gratin – salade  Fr. port. 17.00 
*Pieds de porc – rösti – salade  Fr. port.  15.00 
*Croûtes aux morilles    Fr. port. 16.00 
*Vol au vent      Fr. port. 12.00 
                         ____________________________________
 
   VIANDES  PRÉPARÉE  EN  VENTE  À  L’EMPORTER
   ****************************************************
 
Tripes en sauce tomate 
Salade de tripes 
Salade de museau de bœuf 
Pâté en croûte 
Saucisse sèche  - lard sec 
            
                    
                       
                                 
                      
 --------------------------------------------------------------------------   
                         -  VIANDES  RÉGIONALES  DE  NOS  ABATTAGES  -
 
                                            QUALITÉ  -  CONSEIL  -  SERVICE   

----------------------------------------------------------------------------      
                      
                                                                                             
                                                          
                            
                                          HORAIRES D'OUVERTURE
 
                           
                                           matin                 après-midi
 
       Lundi - Vendredi  8:00  - 12:00        14:00 - 18:30
 
        Mercredi                 8:00  - 12:00         Fermé

        Samedi                    8:00  - 15:00                       
             
-------------------------------------------------------  
 
  

VOTRE  BOUCHERIE-TRAITEUR

   Contact:

Boucherie Kottelat SA

Rue Simon Feunat 3

CH-2854 Bassecourt

Tel:032 4267302

Fax:032  4269169

http://www.boucherie-kottelat.ch 

Email:marcel.kottelat@bluewin.ch