BIENVENUE À LA BOUCHERIE - TRAITEUR - KOTTELAT SA------------------------------------------------------------------------------- **************************** ACTION DE PAQUES Gigot d'agneau du Jura Fr. 2.70 les 100 gr. **************************** SPÉCIALITÉS DE PRINTEMPS
********************************
*Cabri frais du Jura
*Rôti de filet de lapin *Poulet fermier roulé
______________________
*Filet mignon de porc en croûte
*Charbonnade aux 7 viandes
*Fondue paysanne (dinde panée)
______________________
*Pâté de printemps
*Terrine aux morilles
_______________________________
... et n’oubliez pas, la prochaine foire de printemps à Bassecourt.
le samedi 06 mai 2023
" la foire un moment différent du quotidien "
RESTAURATION CHAUDE sur place
*Jambon à l’os – gratin – salade Fr. port. 17.00
*Pieds de porc – rösti – salade Fr. port. 15.00
*Croûtes aux morilles Fr. port. 16.00
*Vol au vent Fr. port. 12.00
____________________________________
VIANDES PRÉPARÉE EN VENTE À L’EMPORTER ****************************************************
Tripes en sauce tomate
Salade de tripes
Salade de museau de bœuf
Pâté en croûte
Saucisse sèche - lard sec -------------------------------------------------------------------------- - VIANDES RÉGIONALES DE NOS ABATTAGES -
QUALITÉ - CONSEIL - SERVICE
----------------------------------------------------------------------------
HORAIRES D'OUVERTURE
matin après-midi
Lundi - Vendredi 8:00 - 12:00 14:00 - 18:30
Mercredi 8:00 - 12:00 Fermé
Samedi 8:00 - 15:00 -------------------------------------------------------
****************************
ACTION DE PAQUES
Gigot d'agneau du Jura
Fr. 2.70 les 100 gr.
****************************
SPÉCIALITÉS DE PRINTEMPS
********************************
*Cabri frais du Jura
*Rôti de filet de lapin
********************************
*Cabri frais du Jura
*Rôti de filet de lapin
*Poulet fermier roulé
______________________
*Filet mignon de porc en croûte
*Charbonnade aux 7 viandes
*Fondue paysanne (dinde panée)
______________________
*Pâté de printemps
*Terrine aux morilles
_______________________________
... et n’oubliez pas, la prochaine foire de printemps à Bassecourt.
le samedi 06 mai 2023
" la foire un moment différent du quotidien "
RESTAURATION CHAUDE sur place
*Jambon à l’os – gratin – salade Fr. port. 17.00
*Pieds de porc – rösti – salade Fr. port. 15.00
*Croûtes aux morilles Fr. port. 16.00
*Vol au vent Fr. port. 12.00
____________________________________
VIANDES PRÉPARÉE EN VENTE À L’EMPORTER
______________________
*Filet mignon de porc en croûte
*Charbonnade aux 7 viandes
*Fondue paysanne (dinde panée)
______________________
*Pâté de printemps
*Terrine aux morilles
_______________________________
... et n’oubliez pas, la prochaine foire de printemps à Bassecourt.
le samedi 06 mai 2023
" la foire un moment différent du quotidien "
RESTAURATION CHAUDE sur place
*Jambon à l’os – gratin – salade Fr. port. 17.00
*Pieds de porc – rösti – salade Fr. port. 15.00
*Croûtes aux morilles Fr. port. 16.00
*Vol au vent Fr. port. 12.00
____________________________________
VIANDES PRÉPARÉE EN VENTE À L’EMPORTER
****************************************************
Tripes en sauce tomate
Salade de tripes
Salade de museau de bœuf
Pâté en croûte
Saucisse sèche - lard sec
Tripes en sauce tomate
Salade de tripes
Salade de museau de bœuf
Pâté en croûte
Saucisse sèche - lard sec
--------------------------------------------------------------------------
- VIANDES RÉGIONALES DE NOS ABATTAGES -
QUALITÉ - CONSEIL - SERVICE
QUALITÉ - CONSEIL - SERVICE
----------------------------------------------------------------------------
HORAIRES D'OUVERTURE
matin après-midi
Lundi - Vendredi 8:00 - 12:00 14:00 - 18:30
Mercredi 8:00 - 12:00 Fermé
matin après-midi
Lundi - Vendredi 8:00 - 12:00 14:00 - 18:30
Mercredi 8:00 - 12:00 Fermé
Samedi 8:00 - 15:00
-------------------------------------------------------
VOTRE BOUCHERIE-TRAITEUR

Contact:
Boucherie Kottelat SA
Rue Simon Feunat 3
CH-2854 Bassecourt
Tel:032 4267302
Fax:032 4269169
http://www.boucherie-kottelat.ch
Email:marcel.kottelat@bluewin.ch