BIENVENUE À LA BOUCHERIE - TRAITEUR - KOTTELAT SA------------------------------------------------------------------------------- SPÉCIALITÉES DE VIANDES RÉGIONALES POUR VOS GRILLADES
**********************************************************************
*Grand choix de brochettes
*Rôti roulé assaisonné
*Côte de bœuf
*Entrecôte parisienne
*Steak de gigot d’agneau
*Côtelettes d’agneau
*Assortiment de saucisses à griller
*Plats de viandes assorties & préparées pour vos grillades selon votre choix
*Salades estivales
____________________________________________________
SPÉCIALITÉES « MAISON » ET PLATS PRÉPARÉS
****************************************************
*Sauce vol au vent
*Sauce morilles
*Emincé de bœuf aux chanterelles
*Pieds de porc en sauce madère
*Tripes cuites en sauce tomates
____________________________________________________
SPÉCIALITÉS « WEEK END » PRÉPARÉS SUR PLATS
*********************************************************
*Fondue chinoise : bœuf – cheval - poulet
*Fondue paysanne aux 3 couleurs
*Charbonnade aux 7 viandes
SPECIALITÉES DE VIANDES RÉGIONALES POUR VOS GRILLADES
*********************************************************************
*Grand choix de brochettes
*Rôti roulé assaisonné
*Côte de bœuf
*Entrecôte parisienne
*Steak de gigot d’agneau
*Côtelettes d’agneau
*Assortiment de saucisses à griller
*Plats de viandes assorties & préparées pour vos grilladesselon votre choix
*Salades estivales
__________________________________________________
SPÉCIALITÉES « MAISON » et PLATS PRÉPARÉS
****************************************************
*Sauce vol au vent
*Sauce morilles
*Emincé de bœuf aux chanterelles
*Pieds de porc en sauce madère
*Tripes cuites en sauce tomates
____________________________________________________
SPÉCIALITÉS « WEEK END » PRÉPARÉS SUR PLATS
*********************************************************
*Fondue chinoise : bœuf – cheval - poulet
*Fondue paysanne aux 3 couleurs
*Charbonnade aux 7 viandes
_______________________________
... et n’oubliez pas, la prochaine foire de printemps à Bassecourt.
le samedi 06 mai 2023
" la foire un moment différent du quotidien "
RESTAURATION CHAUDE sur place
*Jambon à l’os – gratin – salade Fr. port. 17.00
*Pieds de porc – rösti – salade Fr. port. 15.00
*Croûtes aux morilles Fr. port. 16.00
*Vol au vent Fr. port. 12.00
____________________________________
VIANDES PRÉPARÉE EN VENTE À L’EMPORTER ****************************************************
Tripes en sauce tomate
Salade de tripes
Salade de museau de bœuf
Pâté en croûte
Saucisse sèche - lard sec -------------------------------------------------------------------------- - VIANDES RÉGIONALES DE NOS ABATTAGES -
QUALITÉ - CONSEIL - SERVICE
----------------------------------------------------------------------------
HORAIRES D'OUVERTURE
matin après-midi
Lundi - Vendredi 8:00 - 12:00 14:00 - 18:30
Mercredi 8:00 - 12:00 Fermé
Samedi 8:00 - 15:00 -------------------------------------------------------
**********************************************************************
*Grand choix de brochettes
*Rôti roulé assaisonné
*Côte de bœuf
*Entrecôte parisienne
*Steak de gigot d’agneau
*Côtelettes d’agneau
*Assortiment de saucisses à griller
*Plats de viandes assorties & préparées pour vos grillades selon votre choix
*Salades estivales
____________________________________________________
SPÉCIALITÉES « MAISON » ET PLATS PRÉPARÉS
****************************************************
*Sauce vol au vent
*Sauce morilles
*Emincé de bœuf aux chanterelles
*Pieds de porc en sauce madère
*Tripes cuites en sauce tomates
____________________________________________________
SPÉCIALITÉS « WEEK END » PRÉPARÉS SUR PLATS
*********************************************************
*Fondue chinoise : bœuf – cheval - poulet
*Fondue paysanne aux 3 couleurs
*Charbonnade aux 7 viandes
*********************************************************************
*Grand choix de brochettes
*Rôti roulé assaisonné
*Côte de bœuf
*Entrecôte parisienne
*Steak de gigot d’agneau
*Côtelettes d’agneau
*Assortiment de saucisses à griller
*Plats de viandes assorties & préparées pour vos grilladesselon votre choix
*Salades estivales
__________________________________________________
SPÉCIALITÉES « MAISON » et PLATS PRÉPARÉS
****************************************************
*Sauce vol au vent
*Sauce morilles
*Emincé de bœuf aux chanterelles
*Pieds de porc en sauce madère
*Tripes cuites en sauce tomates
____________________________________________________
SPÉCIALITÉS « WEEK END » PRÉPARÉS SUR PLATS
*********************************************************
*Fondue chinoise : bœuf – cheval - poulet
*Fondue paysanne aux 3 couleurs
*Charbonnade aux 7 viandes
_______________________________
... et n’oubliez pas, la prochaine foire de printemps à Bassecourt.
le samedi 06 mai 2023
" la foire un moment différent du quotidien "
RESTAURATION CHAUDE sur place
*Jambon à l’os – gratin – salade Fr. port. 17.00
*Pieds de porc – rösti – salade Fr. port. 15.00
*Croûtes aux morilles Fr. port. 16.00
*Vol au vent Fr. port. 12.00
____________________________________
VIANDES PRÉPARÉE EN VENTE À L’EMPORTER
... et n’oubliez pas, la prochaine foire de printemps à Bassecourt.
le samedi 06 mai 2023
" la foire un moment différent du quotidien "
RESTAURATION CHAUDE sur place
*Jambon à l’os – gratin – salade Fr. port. 17.00
*Pieds de porc – rösti – salade Fr. port. 15.00
*Croûtes aux morilles Fr. port. 16.00
*Vol au vent Fr. port. 12.00
____________________________________
VIANDES PRÉPARÉE EN VENTE À L’EMPORTER
****************************************************
Tripes en sauce tomate
Salade de tripes
Salade de museau de bœuf
Pâté en croûte
Saucisse sèche - lard sec
Tripes en sauce tomate
Salade de tripes
Salade de museau de bœuf
Pâté en croûte
Saucisse sèche - lard sec
--------------------------------------------------------------------------
- VIANDES RÉGIONALES DE NOS ABATTAGES -
QUALITÉ - CONSEIL - SERVICE
QUALITÉ - CONSEIL - SERVICE
----------------------------------------------------------------------------
HORAIRES D'OUVERTURE
matin après-midi
Lundi - Vendredi 8:00 - 12:00 14:00 - 18:30
Mercredi 8:00 - 12:00 Fermé
matin après-midi
Lundi - Vendredi 8:00 - 12:00 14:00 - 18:30
Mercredi 8:00 - 12:00 Fermé
Samedi 8:00 - 15:00
-------------------------------------------------------
VOTRE BOUCHERIE-TRAITEUR

Contact:
Boucherie Kottelat SA
Rue Simon Feunat 3
CH-2854 Bassecourt
Tel:032 4267302
Fax:032 4269169
http://www.boucherie-kottelat.ch
Email:marcel.kottelat@bluewin.ch