PROPOSITIONS DE MENUS
            Menu traiteur à partir de minimum 20 personnes.

En entrée:

1.   PATE EN CROUTE DES PRINCES-EVEQUES

     "Fabrication maison"

      CHOIX DE SALADES                                          Fr.9.00


******************************************************************


2.   TERRINE JURASSIENNE
        "Fabrication maison"
        CHOIX DE SALADES                                      Fr.8.00

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
3.    PETITS CHOUX FARCIS A LA MOUSSE
        DE JAMBON OU DE THON
       CHOIX DE SALADES                                             Fr.7.50

************************************************************************
4.     fEUILLETES FORESTIERS                                 Fr.9.00

************************************************************************
5.     BOUCHEES A LA REINE                                     Fr.8.00

************************************************************************
6.     FILET DE TRUITE FUME
         SAUCE CITRON
         SALADE DE CELERI                                            fr9.00

************************************************************************
Au plat principal:
1.     ROTI DE PORC
       GRATIN DAUPHINOIS
       FAGOTS DE HARICOTS ET CAROTTES                     Fr.16.00

********************************************************************************
2.      JAMBON A L'OS
         GRATIN DAUPHINOIS
         FAGOTS DE HARICOTS                                               Fr.15.00

*********************************************************************************
3.      rOTI DE BOEUF BRAISE
          POMMES DE TERRE RISSOLEES
          LEGUMES DE SAISON                                                 Fr.17.00

*********************************************************************************
4.       FAUX FILET DE PORC (carré)
          NOUILLETTES AU BEURRE
          BOUQUET DE LEGUMES                                            Fr.18.00

**********************************************************************************
5.        TRANCHES DE FILET DE PORC
            A LA CREME
            NOUILLETTES AU BEURRE
            BOUQUET DE LEGUMES                                          Fr.19.00

***********************************************************************************
6.         BOEUF BOURGUIGNON
             SPATZLI <<fabrication maison>>
             CHOUX DE BRUXELLES & CAROTTES
             MARRONS                                                                  Fr.19.00

************************************************************************************
7.            FILET MIGNON DE PORC
               EN CROUTE,SAUCE CHAMPIGNONS
               NOUILLETTES AU  BEURRE
               LEGUMES                                                                   Fr.21.00

**************************************************************************************
8.           LONGE DE VEAU,(ROTI)
               SAUCE A LA CREME 
               NOUILLES AU BEURRE
               FAGOTS DE HARICOTS ET CAROTTES               Fr.24.00

***************************************************************************************
LES DESSERTS:

1.            SAVARIN AU RHUM
               ET SALADE DE FRUITS                                          Fr.9.50

****************************************************************************************
2.           SOLEIL D'HAWAII                                                   Fr.7.50

*****************************************************************************************
3.           MOUSSE AUX FRAMBOISES                                Fr.7.50


     PRIX A L'EMPORTER
     TVA    2.5% incluse






        
      

.