PROPOSITIONS DE MENUS Menu traiteur à partir de minimum 20 personnes.
En entrée:
1. PATE EN CROUTE DES PRINCES-EVEQUES
"Fabrication maison"
CHOIX DE SALADES Fr.9.00
******************************************************************
2. TERRINE JURASSIENNE "Fabrication maison" CHOIX DE SALADES Fr.8.00
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""3. PETITS CHOUX FARCIS A LA MOUSSE DE JAMBON OU DE THON CHOIX DE SALADES Fr.7.50
************************************************************************4. fEUILLETES FORESTIERS Fr.9.00
************************************************************************5. BOUCHEES A LA REINE Fr.8.00
************************************************************************6. FILET DE TRUITE FUME SAUCE CITRON SALADE DE CELERI fr9.00
************************************************************************Au plat principal:1. ROTI DE PORC GRATIN DAUPHINOIS FAGOTS DE HARICOTS ET CAROTTES Fr.16.00
********************************************************************************2. JAMBON A L'OS GRATIN DAUPHINOIS FAGOTS DE HARICOTS Fr.15.00
*********************************************************************************3. rOTI DE BOEUF BRAISE POMMES DE TERRE RISSOLEES LEGUMES DE SAISON Fr.17.00
*********************************************************************************4. FAUX FILET DE PORC (carré) NOUILLETTES AU BEURRE BOUQUET DE LEGUMES Fr.18.00
**********************************************************************************5. TRANCHES DE FILET DE PORC A LA CREME NOUILLETTES AU BEURRE BOUQUET DE LEGUMES Fr.19.00
***********************************************************************************6. BOEUF BOURGUIGNON SPATZLI <<fabrication maison>> CHOUX DE BRUXELLES & CAROTTES MARRONS Fr.19.00
************************************************************************************7. FILET MIGNON DE PORC EN CROUTE,SAUCE CHAMPIGNONS NOUILLETTES AU BEURRE LEGUMES Fr.21.00
**************************************************************************************8. LONGE DE VEAU,(ROTI) SAUCE A LA CREME NOUILLES AU BEURRE FAGOTS DE HARICOTS ET CAROTTES Fr.24.00
***************************************************************************************LES DESSERTS:
1. SAVARIN AU RHUM ET SALADE DE FRUITS Fr.9.50
****************************************************************************************2. SOLEIL D'HAWAII Fr.7.50
*****************************************************************************************3. MOUSSE AUX FRAMBOISES Fr.7.50
PRIX A L'EMPORTER TVA 2.5% incluse
CHOIX DE SALADES Fr.8.00
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
3. PETITS CHOUX FARCIS A LA MOUSSE
DE JAMBON OU DE THON
CHOIX DE SALADES Fr.7.50
************************************************************************
4. fEUILLETES FORESTIERS Fr.9.00
************************************************************************
5. BOUCHEES A LA REINE Fr.8.00
************************************************************************
6. FILET DE TRUITE FUME
SAUCE CITRON
SALADE DE CELERI fr9.00
************************************************************************
Au plat principal:
1. ROTI DE PORC
GRATIN DAUPHINOIS
FAGOTS DE HARICOTS ET CAROTTES Fr.16.00
********************************************************************************
2. JAMBON A L'OS
GRATIN DAUPHINOIS
FAGOTS DE HARICOTS Fr.15.00
*********************************************************************************
3. rOTI DE BOEUF BRAISE
POMMES DE TERRE RISSOLEES
LEGUMES DE SAISON Fr.17.00
*********************************************************************************
4. FAUX FILET DE PORC (carré)
NOUILLETTES AU BEURRE
BOUQUET DE LEGUMES Fr.18.00
**********************************************************************************
5. TRANCHES DE FILET DE PORC
A LA CREME
NOUILLETTES AU BEURRE
BOUQUET DE LEGUMES Fr.19.00
***********************************************************************************
6. BOEUF BOURGUIGNON
SPATZLI <<fabrication maison>>
CHOUX DE BRUXELLES & CAROTTES
MARRONS Fr.19.00
************************************************************************************
7. FILET MIGNON DE PORC
EN CROUTE,SAUCE CHAMPIGNONS
NOUILLETTES AU BEURRE
LEGUMES Fr.21.00
**************************************************************************************
8. LONGE DE VEAU,(ROTI)
SAUCE A LA CREME
NOUILLES AU BEURRE
FAGOTS DE HARICOTS ET CAROTTES Fr.24.00
***************************************************************************************
LES DESSERTS:
1. SAVARIN AU RHUM
ET SALADE DE FRUITS Fr.9.50
****************************************************************************************
2. SOLEIL D'HAWAII Fr.7.50
*****************************************************************************************
3. MOUSSE AUX FRAMBOISES Fr.7.50
PRIX A L'EMPORTER
TVA 2.5% incluse
.